Украинский курума-гаэси

О рачительной бережливости славян, с окончанием фамилии на «ко», сложено немало легенд. Однако, мой хороший знакомый  Алексей с украинской фамилией,  переворачивает устоявшийся стереотип, принеся в мою скромную коллекцию 10 копеек Украины.

Вообще, эзотерический трейдинг — наука о верном понимании мироздания и проникновения в самую суть вещей, невзирая на сложившиеся догмы и кажущиеся незыблимыми авторитеты.
Красивый переворот соперника в дзюдо — иппон (чистая победа); и, согласитесь, совершенно неважно, кем был ваш соперник до броска, кандидатом наук или кандидатом в мастера спорта.
Задумывались ли вы, почему 90% трейдеров терпят неудачу?
Дело в том, что они понятия не имеют о эзотерическом курума-гаэси (бросок переворотом). Многие вещи являются совсем не тем, за что себя выдают. Слово кохай — означает младший, а не то, что вы напереводили себе с украинского.

 

Итак, мои заблудшие кохайцы, начинаем тренировку.
Большинство трейдеров часами просиживают возле мониторов, анализируя графики, наконец-то решившись, открывают позицию (допустим, в длинную). Рынок, до этого мирно топтавшийся на одном месте, как по команде, начинает стремительно рушиться.
— А-а-а!!! О-о-о! Валидол... — хрипит трейдер. — Вашу мать! Жулики! Кухня!..
Знакомая ситуация? А всего-то надо было, в последний момент нажать sell вместо buy. Т.е. перевернуть позицию.
Рассчитывайте рынок любыми методами, используйте любые индикаторы, но в последний момент вставайте против самого себя. Это и будет залогом вашего успеха.

Для примера, ваш покорный кодаиса проведёт показательный переворот украинских копеек.

И вот, это уже не сухие дубовые листья, какими они были прежде, а перья Жар-птицы. Загадываем желание?

Знаю, не всякий трейдер настолько смел, чтобы рисковать самым святым — кошелёчной иконой. Поэтому начнём с малой нагрузки.
Возьмём социальные отношения между мужчиной и женщиной. Какой нормальный джентльмен станет «подкатывать» к даме, у которой кольцо на левой руке гласит о её одиночестве? От такой женщины одни проблемы, женщина же замужняя, в этом плане даёт сопернице сто очков вперёд. Замечали? А хотите знать, почему в Росси так мало католиков? Они у нас тупо не размножаются. Причина тому — кольцо, которое носят замужние католички на левой руке. Даже её муж, подсознательно чувствует, что его жена брошенная, никому не нужная женщина, а если она никому вообще не нужна, то ему-то зачем такая?
А теперь отрабатываем эзотерический курума-гаэси. Снимаем кольцо с левой и надеваем на правую руку. Вазари.
Молодой человек не заставит себя ждать.

...И-и-и «Приступаем к трениро-о-овкам, пробудившись на утренней заре!..»

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: forex1

See all posts by (30)

Добавить комментарий