Новости форекс

Наото Кан заявил о готовности ко второй волне интервенции

Сегодня в японском парламенте выступил с речью премьер-министр страны Наото Кан.
Глава правительства заявил о том, что Япония готова к проведению  второй волны валютной интервенции с целью предотвращения дальнейшего роста национальной валюты.

Напомним, что во вчерашнем заявлении Министерства финансов говорилось о том, что в период с 28 августа по 28 сентября Япония разместила на валютном рынке 2,12 трлн иен, и это была первая с 2004 года валютная интервенция.

Японский премьер также призвал центральный банк страны принимать больше усилий по укреплению экономики, которой угрожает дефляция.

"Мы продолжим принимать решительные меры при их необходимости", - в своем сегодняшнем выступлении в парламенте заявил Наото Кан.

"Если мы не будем ничего делать с финансовой ситуацией, экономика Японии пошатнется", - отметил Кан, вновь заявив о своей цели по балансированию бюджета к 2020 году.
Он также призвал к проведению внутрипартийных переговоров о том, стоит ли поднимать 5-процентный налог на продажи. Напомним, что именно этот вопрос способствовал тому, что правящая Демократическая партия поиграла на июльских выборах в верхнюю палату Парламента Японии.

Валютный рынок forex - подумай о будущем!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий