Тимошенко говорит о начале украинского ГКЧП

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет украинским ГКЧП решение Конституционного Суда о возвращение к редакции Конституции 1996 года.
«Председатель Конституционного суда, макеевский марионетка сегодня зачитал решение о начале украинского ГКЧП», - заявила она.
«С этой минуты Украина действительно стала новой, а точнее - другой», - отметила Тимошенко.
Сегодня Конституционный суд огласил, что признал неконституционным закон «О внесении изменений в Конституцию Украины»от 8 декабря 2004 года № 2222-ІV (так называемая политреформа 2004 года) в связи с нарушением процедуры его рассмотрения и принятия. Согласно вердикту КС, закон № 2222-ІV утратил силу со дня принятия данного решения, то есть с 30 сентября.
«Конституционный суд исходит из того, что признание неконституционным закона 2222 в связи с нарушением процедуры его рассмотрения и принятия означает возобновление действия предыдущей редакции норм Конституции, которые были изменены, дополнены и исключены законом 2222», - говорится в решении КС.
«В соответствии с частью 2 статьи 70 закона Украины «О Конституционном суде Украины» возложить на органы государственной власти обязанности по выполнению данного решения относительно приведения нормативно-правовых актов в соответствии с Конституцией Украины от 27 июня 19996 года в редакции, которая существовала до внесения в нее изменений законом «О внесении изменений Конституции Украины» от 8 декабря 2004 года №2222- IV», - указывается в решении КС.
Решение КС является обязательным к выполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано, отмечается в заявлении.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий