Украинские банки падают в рейтингах

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Рейтинговое агентство Moody's отозвало все рейтинги банка "Надра" и "Укрпромбанка", говориться в пресс-релизе агенства. Агентство сообщило, что отозвало рейтинги "по бизнес-причинам".
Напомним, до вчерашнего дня банк "Надра" имел рейтинг по национальной шкале B3.ua.
Как известно, 12 февраля 2009 г. рейтинги банка "Надра" были понижены Moody's после введения в него временной администрации НБУ (долгосрочный рейтинг обязательств банка в национальной и иностранной валюте - с B2 до Caa2 и рейтинг по национальной шкале - с A3.ua до B3.ua) и помещены на пересмотр для возможного дальнейшего понижения.
10 ноября 2009 г. агентство понизило рейтинги обязательств "Укрпромбанка" в национальной и иностранной валюте с Caa2 до Caa3, а по национальной шкале - с B3.ua до Caa3.ua и поместило их на пересмотр для возможного дальнейшего понижения.
Напомним, в августе 2010 г. банк "Надра" сообщил о завершении реструктуризации всех своих внешних долгов на общую сумму 877 млн. долл., что является главным условием участия государства в капитализации и оздоровлении этого учреждения.
В январе 2010 г. НБУ принял окончательное решение закрыть крупный проблемный "Укрпромбанк" после перевода из него депозитов населения и ликвидных активов в "Родовид банк".

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий