Независимость Южной Осетии признали в Африке

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Независимость Южной Осетии признала Западная Сахара, которая сама является непризнанной республикой. Об этом сообщил советник президента Южной Осетии Константин Кочиев, который провёл переговоры с представителями правящей там партии САДР.
По словам Кочиева, "вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии Сахарской Республикой был вынесен на повестку дня весной 2008 года, а в августе 2008 республика приветствовала признание Южной Осетии и Абхазии Россией.
"Де-факто Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) признаёт Республику Южная Осетия, хотя формально документы о признании и установлении дипломатических отношений пока не подписаны", - заявил Кочиев.
Между тем САДР сама является непризнанной республикой. Западная Сахара является территорией Марокко. Правительство самопровозглашённой республики расположено в Алжире и требует отделения от Марокко.
Определённые перспективы наметились также в отношениях Южной Осетии с Алжиром. Как рассказал Константин Кочиев, в ходе его консультаций с алжирскими политиками отмечалось, что "поддержка со стороны Алжира может быть важной для дальнейшего признания Южной Осетии на африканском континенте".
Недавно стало известно, что непризнанная Приднестровская Молдавская Республика откроет своё посольство в Южной Осетии, которое будет первым дипломатическим представительством региона за рубежом.
После российско-грузинской войны в начале августа 2008 года, Абхазия и Южная Осетия провозгласили независимость и сейчас, фактически, контролируются российскими войсками.
Независимость Южной Осетии признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и Республика Науру.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий