Малоэтажная Маньчжурия?!


Снимать половину коттеджа в административном районе "Енисей" города Маньчжурия стоит порядка 50 000 (пятидесяти тысяч) долларов в год. Для "Винклера" - это были реальные деньги к началу 2003 года. Интересно, вошла ли компания в соглашение по перевозкам газа, которое на днях ездил оформлять со второй компанией рынка "Синопек".
Уверен, что профессионально анализируя рынок и умело играя на нём, опытный экономист, такой как Милосердова Анна Васильевна, легко сделает такие деньги за 1 месяц. Мы с ней иногда очень плодотворно спорим по различным вопросам. Она говорит, что ФСБшники и МВДшники проигрывают либералам и экономическому лобби в том, что они не могут грамотно аппелировать к цифрам. То же самое читал и у Соловьёва В.Р. в книге о Путине, где он рассказывал, что национальный лидер очень много учился, чтобы дать достойный ответ Касьянову Михаилу как экономисту и премьер-министру. Теперь мы видим, что учёба удалась на славу.

Для меня же это пока только слова. Да, мы обсуждали, что создатель "Аськи" проиграл на "Форекс" (обучение работы с системой можно найти на сайте http://forex-grail.ru) около 10 миллионов долларов. Но есть уже целый класс людей (в одном из своих интервью именно таким мужем хвасталась Ирина Хакамада), которые проводят дни дома, просчитывая комбинации и замысловато играя на курсах валют. В метро на рекламных телевизорах "Олимп" эти курсы можно видеть ежедневно, также как и их рекламу в программе "Что? Где? Когда?", но только единицы из миллионов могут создать себе состояние.

А вот эзотеричный Китай регулярными сжиганиями денег на перекрёстках сделал всё-таки себе состояние, и золоторезервный запас страны теперь в совокупности с Гонконгом и Тайванем больше, чем в США.

Рейтинг блогов Читать в Яндекс.Ленте

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий