Новая инициатива Банка России - внести изменение в закон о банкротстве!

На фоне массового банкротства крымских банков и вяло текущего процесса добивания не системнозначимых банков в метрополии Банк России вылез на трибуны и крякнул: а дайте нам право признавать задним числом любые  сделки совершаемые банками до банкротства признавать ничтожными, чтобы потом можно было возвращать некое имущество и денежные средства "в конкурсную массу" ...и было что делить АСВ при выплатах пострадавшим вкладчикам.

Во-первых, уже ни для кого не секрет, кто и даже "почём" толкнул идею с присоединением Крыма.

Останься Крым независимым - все эти финансовые бреши  достались бы "русскому блоку" во главе с двумя молдаванами. Сейчас (сыграв на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ УГРОЗЕ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО) их быстро "повесили" не только Банку России на шею, но и всему бюджету РФ. И за два дня прогнозы роста ВВП РФ со слабо положительных (1,5-2%) слетели до минус 1,8% ("Мировой банк")! А это по сравнению с Крымом большая экономика. И вот так оценили вирусную инфекцию от финансовой системы Крыма. Не знаю, кому как, а мне такие ПУГЛИВЫЕ правители, которых РАЗВОДЯТ, КАК ЛОХОВ,  не нужны. Вообще, ни за какие коврижки, ни с каким приданным, ни с чей-то авторитетной "подпиской", ни "вымазанного в гуталине", ни "облитого зеленкой". Того, что был "первый штирлиц" нам откровенно впарили "покойный" Абрамыч и ныне здравствующий Данилыч. Политтехнологами в ту кампанию были те же американцы. И у меня сейчас ощущение, что "второй" забыл, как это случилось с "первым". Поэтому гонит на тех, кто его в эту должность пригласил покомандовать на "галере".

Во-вторых. Рушится ("НА ХРЕН") принцип определенности, положенный в основу любой финансовой отчетности. Что это значит? Вы сдали отчет НА ОСНОВАНИИ ИМЕВШИХ МЕСТО ФАКТОВ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЖИЗНИ - из прошлого уже ничего нельзя "изъять": ВСЕМИ сторонами сделок, НАЧИСЛЕНЫ И УПЛАЧЕНЫ НАЛОГИ. Если кому-то вздумается вынуть "ночной горшок" из самого низа пирамиды то, это как - бюджету возвращать налоги? Сделки, признанные ничтожными (в случае недоказанности сговора-умысла) компенсировать другим сторонам? Но на это (чтобы государство отвечало за свои действия) никто никогда в России не пойдет! Значит, речь идет только об одностороннем признании ЗАДНИМ ЧИСЛОМ любых сделок с участием "забиваемого" банка НИЧТОЖНЫМИ без каких-либо компенсаций. Это примерно уровень управленческих решений первой половины 1919 года (военный коммунизм). Не хватает квазиденег с инфляцией до 500 000 % годовых - а комиссары, вроде глазьевых, уже созрели.

Вывод: Вместе с "путиными" забирайте с собой "глазьевых" и "набиулиных".

Кроме расставания - иного пути нет. Иначе, вывод средств из юрисдикции РФ приобретёт лавинообразный характер - до краха (мусорного уровня ССС) осталось всего 50-80 млрд долларов и всё! Никакие "голубые гиганты" (в натуре и пальцем деланные) не смогут изменить ситуацию.

http://masterdl.livejournal.com/2252956.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: admin

See all posts by (144)

Добавить комментарий