О злободневном

То ли я слепой, то ли...я слепой.

Сегодня видел не один пост про то, что цены повышаются и народ с бешеными глазами скупает все, что есть на полках в магазинах...


Лично я до сих пор нихрена не заметил. И, если учесть тот момент, что к выбору продуктов мне приходится подходить с особой тщательностью (поскольку я стараюсь питаться правильно) и тратить н-ное количество времени на блуждание по магазинам, то с вероятностью 99,9 % я скажу, что от злободневных санкций Запада экономика России не пострадала.

Кстати, даже Путин, комментирую экономическую ситуацию с стране,объяснил, что для паники нет причин. Так что, друзья мои, государство держит все под контролем. По-моему, уже давно понятно, что введенные санкции не оказали эффекта, который ожидала Европа, а только лишь нанесла вред самим европейцам. Глупо, на мой взгляд.

Как человек, который мало смыслит в политике, я воспринимаю все через бытовуху. Говоря проще, все те продукты, которые оказывались в моей корзине полгода назад, могут свободно попасть в нее и сегодня. Такие дела.

*Пиццы захотелось сразу, да?) А нельзяяяя)

http://raphahunthig.livejournal.com/121205.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4242)

Добавить комментарий