Как заработать в кризис

Если вы не любитель кусать себе локти, то лучше проходите мимо, этот обзор не для вас. Для всех остальных - вот вам пример удачного инвестирования.


На примере тех, кто в своё время удачно попал в струю. Уверен, что и многие из вас и сейчас желают не только заработать, но и просто сохранить уже привычный доход.

Три года назад номер в этой гостинице стоил 10 000 000 рублей (30 кв.м), тогда тут ещё не было даже строительной площадке. Прошло время и уже на днях он откроется. Я успел побывать на самой финальной стадии сдачи объекта.

Это главный холл с рецепшн.

Прохожу дальше, тут уютные лаунжи.

Есть свой СПА и бассейн под открытым небом.

А вот и номерной фонд.

Такой номер будет сдаваться за 260 $ в сутки, для Дубая это вполне приемлемая цена, учитывая что это уверенная четвёрка.

Номера уже готовы к приёму гостей.

А вот собственно и интерьер.

Нашел небольшой косяк, док станция для старого АйФона.

Ванная комната

Умывальник

Спальня.

Вид из окна.

Ну а теперь детали, сегодня этот объект стоит уже 450 000 $ (31 950 000 рублей), получается, что за три года стройки, инвестор из России фактически утроил свои инвестиции.

Что дальше.

Далее номера начнут сдаваться, а вы будете стабильно получать доход из расчёта 40% от заявленной арендной ставки, с учётом, что номер будет сдаваться только 80 % от (292 дня в году). При этом заполняемость не будет вас интересовать, вы будете стабильно получать:

Итого: годовой доход инвестора от сдачи в аренду - 30 368 $ (2 156 128 рублей) или 2 530 $ в месяц (почти 180 000 рублей).

Бонусом для собственника - 2 недели бесплатного проживания в своём номере 1 раз в год и виза инвестора.

Вот такую историю мне рассказали в Дубае, а теперь прошу от вас критически подойти к данному вопросу и разнести эту сладкую историю.

Хорошо бы услышать тех, кто уже был участником похожих схем.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

http://nemihail.livejournal.com/413347.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4240)

Добавить комментарий