Чем хуже, тем лучше

вместо эпиграфа:
вы знаете, если выбирать сдохнуть с голода кормя чужую или свою армию я выберу свою© aranger

Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что спад в российской экономике помог сделать бюджет 2017—2019 годов более эффективным в части расходов....Кудрин добавил, что в условиях бюджетного дефицита, роль гражданского общества должна быть существенно повышена. «При тех же ресурсах, которые мы используем, удовлетворенность (населения — ред.) будет выше и мы эффективнее потратим бюджетные средства», — объяснил глава совета ЦСР.

Я уже приводил на подсайте примеры большей эффективности бюджета в части расходов (1 2), а сегодня еще новости про эффективность расходов.

Правительство России собирается до 2019 года в три раза сократить расходы на программу по охране здоровья матери и ребенка... Программа была принята три года назад для снижения смертности детей и матерей, улучшения их здоровья и предотвращения передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку.
С учетом того, что финансирование на лечение больных с ВИЧ сократили от 10% до 30%, а за год в реестр иностранных агентов попали 5 НКО, занимающихся профилактикой и снижением вреда от ВИЧ, просматривается вполне определенная система.

Поэтому aranger может не переживать, если ради армии он от голода и не помрет, то есть все шансы загнуться от СПИДа.

http://foxm66.livejournal.com/1390771.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4240)

Добавить комментарий