Море позитива на экономическом фронте США

Жаль не посмотрела речь Трампа. Говорят, что он впервые выглядел как президент США, а не как придурок в рыжем парике. По всем обзорам СМИ — супер достойная речь. И хотя остаётся скептицизм по поводу его возможности выполнять обещания, рынки акций отреагировали уже совсем вертикальным подъемом.

Кстати, и республиканцы в Конгресс помогли. Там сообщили, что предложение о наращивании военных расходов будет — dead upon arrival — сдохнет сразу по прибытии.

Как будто кто-то в этом сомневался. Для меня просто подозрителен человек, который может такую чушь вообще посылать в Конгресс — хотя сомнений в том, что чушь там отфильтруют, нет никаких.

Ещё до выборов экономисты оценивали состояние экономики США в 2016 как очень похожее на 1995 год прошлого века, когда подъём был уже длительным, но не собирался заканчиваться. Если кто помнит, что рынки акций делали в 1996-1999 годах, то можно понять источники оптимизма.

Взлёт США продолжится, и никакой Трамп его не остановит. Тем более, что там обратная связь работает, и даже Трамп начинает после 40 дней выглядеть как президент. Особенно, если на него смотреть издали.
Оглавление и помощь блогу — здесь

http://verola.livejournal.com/661420.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4240)

Добавить комментарий