Когда фармацевты расписываются в своей беспомощности

Человечество уже очень долгое время ищет лекарства от множества болезней. Но как сказано в одной шутке, как можно искать средство от бессмертия, если до сих пор не научились лечить обыкновенные сопли.

Когда фармацевты расписываются в своей беспомощности.jpg

И тут же вспоминается другая поговорка, что если не лечить грипп, он пройдет за неделю, а если лечить, то за семь дней. Эффективность многих лекарств находится под сомнением, что не мешает фармацевтам на этом зарабатывать огромные деньги …

Так фармацевты официально признали свою беспомощность в борьбе с такими недугами, как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Американская фармацевтическая компания Pfizer прекращает все разработки и исследования по этой теме. Лекарства от этих болезней нет.

А между тем для создания лекарства было инвестировано более 1,5 млрд $. Теперь около 300 сотрудников, которые вели все разработки останутся безработными.

А ведь многих людей, которых лечили от этих недугов наверняка пичкали различными лекарствами, и уверяли что это должно помочь. А теперь полная капитуляция.

Вот и возникает логичный вопрос, сколько сейчас в наших аптеках на полках лежат лекарств-пустышек, от которых нет никакой пользы, но за которые больные отдают свои деньги, в надежде на облегчение?

А между тем фармакологические компании продолжают зарабатывать огромные деньги, ведь больной готов отдать все, лишь бы ему стало легче…

https://alexkolos.livejournal.com/2625584.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4240)

Добавить комментарий