Очередной 17-й. Итоги года - 2.

Пролетели праздники,
на НГ сложилось посетить малую родину - это добавило впечатлений. Поэтому вторая серия итогов — включает некоторые личные наблюдения.

Одним из осязаемых наблюдений — стало значительное падение с0кральности главного сАвэЦкАга праздника, «Новага Года»! Савэцкые власти долгое время приучали к сверх-с0кральности этой даты — с самого детства савэцкых на НГ подкармливали деликатесными сладостями, которые были в принципе недоступны в иное время, а чтобы «савэцкые сверхчеловiки-пролетарии» не могли испортить детям праздник, и всё пропить — детские подарки выдавали на предприятиях в натуральном виде, в запечатанных коробках. Конечно часть Мишек на севере всё равно шлa на закусь, но большая часть всё-таки попадала к савэцкым детишкам, у которых вырабатывали безусловный рефлекс, что есть — ГЛАВНЫЙ праздник.

Теперь времена поменялись, и НГ становится проходным событием, типа дня Конституции, фейерверков стало заметно меньше. Вакханалии в жрачных супермаркетах — уже в принципе не наблюдается. Савэцкая мишура плавно, но неотвратимо плывёт на свалку истории, не смотря на судорожные усилия реанимировать труп за счёт длинных праздников. Не последнюю роль в отмирании буйных празненств на НГ сыграл общий экономический депресняк — большая часть людей уже устойчиво сосёт залупу, и просвета не видит, медицина в регионах — уже пошла псу под хвост, инфраструктура — разваливается. Жрущие в три горла коммунячьы сблевыши, лопающиеся от денег и сверхпотребления, просирающие астронмические бюджеты на разннобразную хуету, типа «Мега-ярмарка пчеловодства, песни и пляски с салютом» — вызывают заметное раздражение.
poorest_russia

Второй вехой 100-летия нацмэнскага переворота в РИ — стало окончательно закрепление господства иврэев над территорией эРэФийскага Чикистона. После отказа в регистрации Навальному — в цЫрке шапито остались одни кошерные кандидаты. Последним прелестным штрихом стало воцарение над КаПеэРэФ галахического иврэя Грудинина. Что касается самого Путцiненко — то не будем спорить о его личной родословной и фантастической расположенности стерховода к иврэйской диаспоре в своём окружении, которая поголовно стала миллиардерами, но после того, как его дочь породнилась с Шамаловыми, и на тех обрушился поток бюджетного бабла — вопрос конфессиональной принадлежности стерховода закрыт. И тут надо вспомнить недавнее признание какого-то иврэйскага профессора, что из камцамольцеф и каммунистав — получаются первосортные иудеи. Цикл истории замкнулся — 100 лет назад из иудеев получались особо надёжные коммуняки, и особо беспощадные и циничные каратели, которые решительно истребляли элиту РИ под корень. Теперь, освоив захваченный ресурс — савэцкые проделывают обратную мимикрию, и становятся коешрнымми иудеями, но уже с миллиардами на кармане. Однако не надо тут видеть какой-то иврэйский заговор — все вышеперечисленные персонажи в первую очередь савэцкые коммуняки, и часто — афицегы КейДЖиБи. Заговор тут сугубо савэцкый. Просто сейчас финал этапа построения коммунизма в их понимании — когда награбленная «общенародная» (т. е. ничья) собственность — ставится в стойло правильных савэцкых людей с хорошей биографией и проверенными родителями.
kadyr_money

Однако на фоне этих эпохальных пэрэмог над бесправным и забитым лохторатом внутри, 17-й отметился набором просто фанстастических зрад во внешней политике. Коммунячьы сблевыши всех рангов обосрались везде и всюду, где только проявляли своё присутствие. Тут даже сложно выделить самое эпичное пробитие днища — всё это шло непрерывным потоком ещё с прошлой зимы. МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА! Понятное дело, всё большее количество голосов коммунячьых сблевышей требует в отместку таки разъебать Воронеж, въебать хорошенько по инвалидам, или просто обложить лохов очередным налогом — депутаны на полном серьёзе обсуждают, что после выборАв — надо будет «провести смещение налоговой нагрузки с бизнеса на частных лиц». Как принято у савэцкых — всё будет сделано наполовину — то бишь новые налоги для физиков введут, а на бизнес — не отменят ничего. Ибо лохи должны платить и каяться. А савэцкые илитарии — их драть и стричь с них бабло.
new_taxes_4_cattle

Ну и самая важная веха — коммунячьы сблевыши, за счёт обнищания населения, фактически восстановили близкий и любимый ими «железный занавес». Средний гражданин эРэФ нынче окуклен внутри своего города, в силу своей нищеты живя без шансов даже на внутренний туризм. Поэтому ренессанс савэцкай пропаганды продолжится, и стада пригожинских троллей — будут с тройным усердием лить ахинею в уши граждан, ибо сравнить и сверить им информацию будет просто не с чем. Полагаю в 2018 состоится окончательный отрыв внутренней повестки от внешней, и массовый падёж местного населения будет происходить под гортанные вопли пропагандонов о величайших перемогах, покрашениях жисти лохов и неизбежности мировога гасподства каммунячьых отрыжек уже в обозримом будущем.

Парочка картинок с итогами:

money_2017

business_confidence

Извините, но это пиздец!...
put-in_music

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/281181.html. Please comment there using OpenID.

https://voblya-river.livejournal.com/284635.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Author: news

See all posts by (4240)

Добавить комментарий